解決難纏痘痘  佩佩有方法!

IMG_8943.JPG

 

超級討厭的痘痘  處理其實很easy!

IMG_8942.JPG

 

別讓難看又痛的痘痘壞了好心情!

IMG_8941.JPG

抗痘 日常生活基礎照顧開始

IMG_8940.JPG

 

  

超級討厭的痘痘  處理其實很easy! 

 

超級討厭的痘痘  從此掰掰!

 

 抗痘大作戰  佩伶有法寶! 

創作者介紹
創作者 beautyfmtv 的頭像
beautyfmtv

佩伶愛漂漂

beautyfmtv 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 雙胞胎姐姐
  • 我好喜歡化妝喔!之前我也很會長痘痘.
    找了很多保養品.像艾杜莎.還有薇姿
    美體小舖.我都有用過喔!
    功效也都不錯.只是茶樹真的有點刺痛耶!
    還算有效.你介紹的還真齊全耶!好厲害喔!
  • Aimer
  • 佩佩美女您好:經常收看你的節目

    佩佩美女您好:經常收看你的節目,我是Aimer,台大材料科學所畢業,因兒子患有異位性皮膚炎,開始研發敏感性肌膚用的保養品意外地開創了自己的品牌。因經常收看您的節目,因此也很想寄送產品讓您試用,不知道有沒有這個榮幸?不管您試用後喜歡與否都沒關係,只是希望有這個機會推薦給您體驗看看。AIMER SHINE以法國進口有機芳療成份為主,並避開可能引發肌膚敏感化學成份,高單位植物成份且適合敏感與孕婦寶寶使用是AIMER SHINE產品的特色,希望有機會推薦寄送給您!感謝您!

    以下是我上非凡新聞報導 http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=ZzZSbGJSLTEyMzkzMjYuZmx2;
    以及我的部落格 http://blog.xuite.net/julianko/aimer
    以及商店街http://www.aimershine.com/;年代新聞報導 http://store.pchome.com.tw/aimer/M03639405.htm(影片尚未置入)
    希望您能撥冗光臨,並來信至aimerms95 .url.com.tw,惠賜寄送聯絡地址,非常感激。

    祝平安喜樂!
    Aimer敬上
  • 悄悄話
  • 漾
  • 在part2的時候 佩佩有說到可以讓痘痘在2天之前消失 是霜狀的 那是啥ㄇ品牌 可已給我網址嗎? 謝謝你